Ей

Андрей Касаткин
А я думал,обман был
А оказалось, взаимно
Влюбился без памяти я
Моя дорогая любимая,
Я кружился с тобой
Растворяясь в объяттьях
И трудно расстаться мне
Было с тобой
Но почему, без понятия,
Тут любовь не простая
Тут все чисто,взаимно
Я знаю,я верю
Искренне
Моя дева, любимая
Обниматься готовы
Целоваться ночами
Это так круто бывает
Любовь, но на грани..)