Накрывают воспоминанья...

Елена Тол
Накрывают воспоминанья,
Светит месяц в окно.
Снова прошлого осознанье
Крутит кино,
Как осколок стекла, разбито.
Время прошло.
Всё, что было казалось забыто,
Снова пришло.