Твои глаза горят огнем любви

Анна Богомолова 01
Твои глаза горят огнем любви,
Они пылают ярко,так пылают,
Что видно этот свет  вдали.
Ах,очи так блестят!А как сияют!

Твои уста желают уст моих,
Они так манят слиться в поцелуе,
Что нежно шепчут о любви какой-то стих,
И сладко-сладко в шею дуют.

Твоя душа зовет к себе мою,
Она желает слиться воедино,
Я очень жажду любовь твою,
Я очень жажду быть твоей любимой.