Счастье в том, что...

Шведова Наталья Анатольевна
Просто прийти в свой дом,
Где хорошо вдвоём,
А если ты один,
Сам себе господин!)
Просто поставить чай,
Слушать, как чайник сопит.
Видеть - последний снег
Тихо в окне летит...
Просто открыть тетрадь,
И записать стишок...
Счастье всегда с тобой!
Только заметь его!

10.03.2017 г.