Хочу в деревню

До-Мино
Хочу в деревню уехать ,
Взять карандаш , бумагу ,
Любимых , милых котов ,
Сует городских не ведать ,
Спрятать от бед своё сердце
Ветвями берёзок прелестных ,
Пить тишину непорочных лесов !

10 марта 2017