Намёк

Елена Борисова 8
Полетели дни, недели...
Время снова понеслось.
Мы же так и не успели,
Чтоб счастливое сбылось.

Но надежда где-то рядом,
Хоть и путь совсем далёк.
Общим снегом, ливнем, градом
На сближенье дай намёк!