Ищите женщину

Никита Герасименко
Cherchez la femme. Тумана мрамор,
И драп - как трап из века в век.
Пуэра пряность, мы упрямы.
Перемежались твист и тверк.

Всё просьбы, прищуры и робость -
Политика идти на Вы.
Глаза искрились высшей пробы,
Как блики молний шаровых.

Весь мир вокруг плывёт волнами,
Как будто сломана игра.
И временами между нами
Почти что не было преград.


Март 2017