Я так хочу ещё любви! Акростих

Ольга Борисова 5
Я-блонь  цвет  пленит  Весною,

Т-ак  божественно  красив,
А- когда  глаза  закрою,
К-ажется,,  звучит  мотив.

Х-оть  в  душе  закралась  Осень,
О-чень  хочется  Весны,
Ч-тобы  все  печали  сбросить,
У-лететь  туда,  где  ты.

Е-щё  хочется  признания,
Щ-едрость  трав,  цветущий  луг,
Е-щё  встреч  очарование,

Л-аску  добрых,  нежных  рук.
Ю-ность  быстро  пролетела,
Б-ольно  все  мечты  круша,
В-етерком  Весна  согрела,
И - запела  вновь  душа!