Дурочка

Марта Григорьева
Кручена, да верчена,
Как щенок – доверчива,
Господу – неверная,
Дурочка, наверное!
Ишь ты, пересмешница,
Растакая грешница,
Скачет – не наскачется,
Видит Бог – наплачется!..

Отступитесь, милые,
Жизнь вам опостылела,
Сами знали скольких вы,
Праведники чёртовы?
Верчена да кручена,
Вами не научена,
Всё своё – отпрыгаю,
Вам – не позавидую!