Питер

Ольга Масквина
Люблю я Питер с мрачными рекАми,
С холодным морем и дождём наперевес,
Он пахнет теми славными веками,
Которых след простыл, и навсегда исчез.





















-----------------------------------------------------------
Фото - из интернета.