А я такая вся неземная...

Анастасия Пралине
А я такая вся неземная,
С виду красивая,
В белом пальто...
Интеллект с высоким IQ
Давит на мозг...
А жизнь то г...но!

Вроде при данных параметрах,
Можно счастливо жить....
Но я я как будто в камере,
И очень хочется выть...
 
Где-то потеряна палочка,
Дарящая волшебство...
Вроде живу не для "галочки",
Может все дело в пальто?

Может побриться наголо?
Или залечь на дно?
Солнце весеннее, наглое...
Лучше сменю пальто...