Мартовским котам

Аглая Смородина
http://www.stihi.ru/2016/04/30/7597

МАРТОВСКИМ КОТАМ+

-А я советы не даю-читайте версию мою:      

Что бабы для облезлого кота -
всего лишь пища натуральная,
подобна мыши…
Бывает, удаётся нам удрать…
До настоящей женщины, как знать.
Ведь этот самый кот,
похоже - мордою не вышел…
У дам породистых не вызовет желанья,
Не целовать,не лапки вытирать
Послали к Лешему, а там...
Всем местным мартовским котам
Весна отпустит все сезонные страдания,
До « подкаблучника», коту
Ещё расти и форму  набирать!

Даёт советы он...
Он запугать мужчин пытается.
Оно - от зависти всё это, лишь от зависти!
Вот если был бы он брутальным  мужиком -
Комфортно б чувствовал себя под каблуком.