Однажды

Анастасия Стойчан
Ты проснешся однажды один...
Осознаешь, что душа зачерствела.
Что внутри – целый айсберг из льдин,
И что хочешь тепла ее тела,
Ее кудри рыжих волос,
И парфюма на любимой подушке.
Вспомнишь, как не могла сдержать слез,
Когда сказал что надоели ее завитушки.
Твои слова обжигали огнем,
Сердце юной хрупкой девчонки.
Как будто по живому резал ножом,
О боже как дрожали тогда ее ручонки.
Много боли ты ей причинил,
Наконец-то теперь осознаешь.
Только где она брала столько сил,
Никогда-никогда не узнаешь…
Когда-то ты ей захочешь позвонить ,
Узнать как там она поживает,
Но услышав ее поймешь что порвалась нить
Ведь она скажет, что тебя даже не знает.