Своего, так, и, не узнали

Валентина Бублик Мохнаткина
Как то, утром, с перепоя, в трамвай заползаю,
В нем, Азар, сидит живой, я то, его, знаю.
Сразу, я, так удивился, что остолбенел,
Протер зенки, с перепугу, даже протрезвел.

А, с ним, рядом, два балбеса, его охраняют,
Лысые, шрамы, на мордах, к нему-не пускают.
Я,ему, кричу:"Азар, пересохли губы,
Подкинь, мне, на опохмелку, видишь, горят трубы?"

Он:"Возьмите, это, падло , к выходу тащите,
Когда дверь откроют, сразу-уроните!"
"Разве, сможет, что понять, этот идиот,
Что ,я, хочу посмотреть, как народ живет.

Я, признаться, от него, и, не ожидал,
Чтобы собственный народ, он, так обижал!
Не обидно, что побили, на сто грамм не дали,
А, обидно, своего, так, и, не узнали!