оставь мне себя

Светлана Милова 2
оставь мне себя,
И ничего больше.
Поцелуй меня,
Только чуть по дольше.
Приснись мне хоть раз,
Чтоб я полюбовалсь тобой
Только не делай мне больно,
Я и так живу,жизнью не простой.