Диалог двоих. расставание

Юлия Векшина
- Не грусти обо мне.
- Не грущу.
- Если я улечу?
- Отпущу.
- Если снова вернусь?
- Приглашу.
- И не спросишь, где был?
- Не спрошу.
- И не скажешь в укор?
- Не скажу.
- А докажешь любовь?
- Докажу.
- Ты забудешь меня.
- Никогда.
- А любовь сохранишь?
- Сквозь года.
- Ну а если забуду?
- Пойму.
- Если снова жить буду?
- Приму.
- Все тебе я сказал,
Побегу.
- Посмотри мне в глаза....
- Не могу...