Преисподняя

Сергей Аверин
ВОТ И ОПЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ,
Число двенадцать стрелки подопрут.
А что нас ждёт,неужто преисподняя?,
Иль снова СМИ безбожно врут.

Прогресс шагнул,тем семимильным шагом,
ПОГРЯЗЛИ В ДРЯЗГАХ,ссорах и в войне.
Я помню под каким родился флагом,
И помню жил я в сказочной стране.

Но слава Богу,закончилось сегодня,
Ещё прожит тяжёлый день в стране.
Мне кажется ,что это преисподняя,
С чертями,бесами,ворами и в дерьме!