Не грусти

Александр Тарасов 11
Не грусти. Ведь это всё пройдёт -
Та любовь, в которую с тобой играем.
Не грусти, быть может, через год
Мы друг друга не узнаем.
Посмотри, как плачут свечи,
Ярким пламенем сгорая.
Время быстро раны лечит.
Поправляйся, дорогая.
Не грусти...

Это стихотворение сочинилось не так,
как остальные. Сначала возникла мелодия.
А потом, через несколько лет, я решил
попробовать сделать из неё минироманс.
Вот та мелодия. Сыграл сам. Имитация саксофона.
Мелодия называется "Минута грусти". И длится столько же.

https://yadi.sk/d/kjS-HDxxfsGfn