Периферия сознания

Никита Герасименко
Я понемногу схожу с ума - видел девушку по имени Правда, и она была неодета.
Мои мысли сейчас как туман - обволакивают всё, не находясь конкретно где-то.
Сознание на периферии. Хромаю от холода, будто бы нет ноги.
Поаккуратнее надо бы, смотри, я обрасту тобой, а потом стриги.
Всё как-то набегу и стремглав, аж голова гудит,
А счастье - оно, бывает, выскочит из-за угла... И бегут от него, думая, что бандит.
Теряя иллюзию розовеньких очков и живя поисками ключей,
Мы видим мир из важнейших пустячков и огромнейших мелочей.


Март 2017 года