Я всё отдал её глазам...

Ольга Азарова Шабанова
Любил Её!
До умопомраченья.
Я был рабом в её плену.
Готов отдать был ей -
Своё я сердце.
Не только сердце-Жизнь мою!

Был счастлив я, как никогда,
Тем летом знойным.
Вдыхал я страсть,
Когда со мною она была.
Во мне бурлила лишь стихия.

Её приворожить невольно -я
Не старался.
Я весь глазам её отдался.
Голубизна любимых глаз её
Меня купала в синем море.
И этим был я ослеплён!

Нырял я с головой в Любовь
И утопал в её глазах.
Ну, что ещё мог сделать,
Что же сделать?
Чтобы Любовью ответила сама!