Две судьбы подруг... прочтите

Журчащая Струя
Жили были девчёнки две
О их поведать хочу вам судьбе
В школе учились они за партой
Пользовались общей контурной картой
На географии уроках

В школе у них всё было гладко
Учиться им было интересно и сладко
Были они умны и отличницами
И конечно они были приличницами!!!
А не проститутками

Фартучки белые они носили
Школу всю собой гордили
Но разная была у них потом судьба
Одной злата горы а другой на спине появление горба
Согнувшись в погибель

Первая так и осталась отличной
Девушкой совершенно приличной
Вторую же сплетни везде окружили
Что все бизнесмены на школу забили
А отличники без работы

И первая также всё сильно старалась
Вторая же по подъездам с парнями шлялась
Первая пока математику зубрила
Вторая за гаражами сигареты курила
Даже без фильтра

Годы прошли пронеслись века
У первой жизнь сложилась пока
Стала она учительницей в школе
Дверь в кабинет её находится в холле
На третьем этаже

Вторая же на себя вовсе забила
И даже в колледж она не поступила
Стала она побирушкой но не попрошайкой
Мусор она подбирала и убирала совком
И стала горбатой

И так в жизни совпало что в одной они школе
Работали трудились и в этом холле
Они повстречались. Узнала подругу
Вторая девчушка, с метлою старуха
И горбатая

Как ты добилась всего о подруга
Как выбралась ты из поганого круга
Мне тяжело тут сейчас прибираться
А ты можешь всего с школьниками заниматься
Математикой

Ей отвечала первая подруга
Хотела тебя я спасти от недуга
Но ты не хотела,а хотела ты танцев
И прочих своих с парнями обниманцев
Ну, по заслугам

Если бы ты прилежно училась
Всё в твоей жизни бы лучше сложилось
А теперь пожинай плоды своей празднай жизни
Хоть полы вымыв ты поможешь отчизне
Если не умом

Мораль той истории друзья такова
Не вертье в чужие злые слова
Старайтесь по жизни и не предавайте
Заветов вместе учиться с подругой за партой
Ради дружбы