К вопросу об искусстве

Реинкарнация -Дубль 2
Как вы считаете, мои читатели,  если на сцене одноногий артист и его талантливая партнерша исполнили танец, который вызвал шквал аплодисментов у публики, слезы на глазах и высшую степень человеческой доброты - является ли это искусством?!
И как можно назвать мнение жюри, прежде всего известного всем ВВП ( Познера), что одноногий танцор воспользовался человеческой слабостью, чтобы вызвать к себе сочувствие инвалида?! Ему даже не менее знаменитая дама (Р. Литвинова) предложила пристегнуть вторую ногу, чтобы не вызывать сочувствия в зале!
При этом все это было произнесено в присутствии танцевальной пары и перед миллионами зрителей!
При этом, танец то был НАСТОЯЩИЙ! И это на одной ноге!!
Тогда что такое искусство для народа и кто здесь инвалид?
И как низко надо упасть и как долго падать, чтобы все это с претензией на "я так думаю!" произнести...
Поговорите, пожалуйста, не листайте читаемые сайты, как кассир деньги...