Мальчик-полуэльф

Елена Куликова
Мой мальчик-полуэльф тону в твоем я взоре,
Шепчу слова любви как будто в первый раз.
И замирает жизнь на вышитом узоре,
Серебряным туманом вновь окружая нас.

Ты смотришь и молчишь, я слышу лишь дыханье,
По крышам разлилась заката акварель.
Я знаю, что любовь дана нам в испытанье,
А за окном звенит холодная капель.

И в этой тишине лишь только мы с тобою,
Я рук твоих тепло запомню навсегда.
Пусть кружит нас судьба под желтою звездою
И убегает боль сквозь пальцы как вода.

Мой мальчик-полуэльф тону в твоем я взоре,
Шепчу слова любви как будто в первый раз.
И замирает жизнь на вышитом узоре,
Серебряным туманом вновь окружая нас…