Как часто Богом прикрываясь

Галюшка1
Как часто Богом прикрываясь,
Других мы судим в попыхах,
В расуждениях надрываясь,
Посыл упрёка на губах.

Мы все не идеальны и все грешны
И критика порою не зеркальна
И осуждения бывают так страшны,
От этого и жизнь становится печальна.

Виденье мира, он не схожий,
На то, что видится тебе,
Для многих он совсем не божий,
Печаль он видит в суете.

Но навязать своё мышление,
Свой ум, свой разум, представленье,
Одна из глупых из причин
И ты совсем не господин.

Не надо много лишних слов,
Всему услышанному итог таков-
Есть посыл больших долгов,
Тем самым освободиться от грехов!

Всегда имейте лучик доброты
В изобилии любовной пребывайте
И безграничной душевной чистоты,
С любовью людям раздавайте!