Неизведанное счастье...

Марина Асташина
Какое неизведанное для души счастье
Оказаться вмиг в плену любимых рук.
Познавать ранимым сердцем участие,
Не испытывая, вечных душевных мук.
 
На рассвете услышать это признание,
Никогда не узнать странности разлук.
Сохранить от встреч миг очарование,
Поблагодарив искренне за все судьбу.
 
Через столетия пронести пожелание,
Подарив, как талисман яркую звезду.
Сквозь века передать свое послание,
Чтобы исполнить задуманную мечту.
 
Важно обрести взаимное понимание,
Оставив навсегда ежедневную суету.
Не играет большой роли расстояние,
Если вместе хорошо, во сне, и наяву.

Ответное стихотворение Татки40   

Ранимому сердцу ведь много не надо -
Не как у моделей машина, меха.
Ранимому сердцу достаточно взгляда,
колечка на шее из рук жениха.
Ранимому сердцу не в тягость разлуки,
но минус на минус давать должен плюс!
Ранимое сердце, хрустальные люди..
В них столько эмоций и искренних чувств.

Рецензии на стихотворение

Почасту вблизи - чужие,
На расстоянии - родные.
Слова звучат полуживые...
Я жду тебя на выходные!

Соловей Катерина

Неизведанное познать счастье,
И взаимную найти любовь,
Принять любимого участие,
И душой возродиться вновь!

Елена Морозова 14

Расстояние для нас не проблема
Сердца вместе всегда!
Это просто уже теорема
На всю жизнь...навсегда!

Светлана Доля