Шаг за шагом

Май Михненко
Шаг за шагом.
Черно-солнечный свет.

Шаг за шагом.
Черно-солнечный свет.

Звук за звуком.
Поиски и ответ.

Миг за мигом.
Вечность и вдруг - конец.

Шаг за шагом.
Солнечно-черный свет.