Потерянный номер

Сергей Ковальчук 4
Я потерял твой номер телефона,
Который на билете написал,
Когда простились ночью у вагона,
Еще "Я позвоню" тебе сказал.

Его я может потерял случайно,
Когда полез за пачкой сигарет.
Так просто потерять и так банально,
И что же проклинать весь белый свет?

А может так должно было случиться,
Чтоб было как и прежде все у нас?
Да только поезд вдаль опять умчится,
Да жду ее я у билетных касс...

март 2017