Внутренняя война

Валерия Кошиц
А жизнь порой бывает иронична
Мне не хватает нежности, любви, его внимания..
И дать все это мне готов любой..другой..
Но мне от них не нужно ничего. Печально..
Ведь столько ярких дней могла я провести
Не за компьютером, в режиме ожидания,
А в радости, улыбке, и в любви.
И просто быть счастливой и без лжи
В догадках вечно мучаясь А дальше?
А дальше будет так же? Не молчи..
Теперь, увы, прекрасно поняла я
Что там, где есть брутальность - нет любви..
Ему чужды все эти сентименты,
Ведь сам хотел он ласки, доброты.
А я как будто робот, мне не важно,
Я поняла, его намерения пусты.
И так все день за днем. Неделя за неделей
Я продолжаю жить и ждать его любя,
И пусть Всевышние могучие мне силы
Дадут терпения и веру в те слова,
Что совсем скоро будет хорошо все
И будет он таким, как был тогда.
Ну да, конечно..Наивная я дура.
Былого, впредь, не будет никогда.