Годы, как вас задержать?

Наталья Воробьева 8
Что такое возраст?
Возраст- это годы.
Что такое годы ?
Это- жизни след.
Мне судьба дарила
Разную погоду,
Я ей благодарна,
Обижаюсь? Нет!

В жизни я встречала,
И любовь, разлуку,
Горе,счастье,верность,
Преданность друзей.
Подарила жизнь мне-
Дочь и сына,внуков,
С ними я в заботе
Становлюсь сильней.

Ну, а если спросят,
В чём же твоё счастье?
Я отвечу гордо,
Не кривя душой,
Самое большое
В моей жизни счастье,
Мои дети, внуки
И возраст золотой!