Ах какой вчера был день

Сергей Уваров 2
Ах какой вчера был день
Солнце август в закате растворился
Город таял как эскимо в руках
Дождь вечерний в на дома спустился

Дождь на крышах дождь на проспектах дождь на мостовой
Там где гуляли мы с тобой
А лучик солнца тёплый день подарит
И отльётся в сердце добротой