Любовь имеет свой незримый храм

Юрий Куликовский
Любовь имеет свой незримый храм,
Сплетая мир из утренней сирени,
Повелевая белым облакам
Быть покрывалом для уединений.

И время происходит из песка,
Что протекает из моей руки,
И лепестки как литеры цветка
Воссоздают послание земли.