Присягу принимал в с, с, с, р

Аг Любимов
         ПАМЯТЬ
               О  ВЛАДИМИРЕ
Не  только  был Любимым   мужем
И  любящим  отцом
Но  мы  тебя  познали  глубже
И   я  пишу  об  этом  обо  всём

Себя  ты  посветил   военной  службе.
Присягу  принимал  в  С,С,С,Р.
Служил  ты  верою     Союзу
И   сыну  был  всегда в пример

От   курсанта  до  комбата
Жизнь  не лёгкую   прожил.
Батей,  звали  тебя  солдаты
Кто  в  твоём  полку   служил.

В  горячих  точках    побывал.
Солдат  готовил    для  разведки
 В   тыл   врага,    их  засылал
Чтоб   наши,    били  по   их  наводки.

По  отцовски  ты  их    любил
За  них    ты  был   всегда   в  ответе.
Подразделением  своим   ты  дорожил
За  это   были  благодарны  тебе  дети.

Достойно    исполнил  свой  долг  стране .
Примером  был  для  подчинённых  и    солдат.
Ты   любящим   и  верным  мужем  был   жене
     Ты  настоящий  Батя,   ты  КОМБАТ,!!!
                А  ЛЮБИМОВ