Забракованные...

Журчащая Струя
Промокшим дождем, под каждым кустом
Обрюзгшую тушку швыряя свою
Туда и сюда, вникуда и втуда
Где небо сомкнулось над нами кольцом
Обручальным; а может, могильным венцом
Для нашего общего блага?
Ведь нет больше этого брака....

Судьбою дана, хороша и бледна
Смирна и верна
Покорна, стройна
Тебе я жена
Для тебя я важна
Но все это больше не важно...
Все это так страшно....

Ты сделал свой выбор, я сделала свой
Разверглась пропасть между мной и тобой
Гром разрозился
Наш союз развалился
С тобой развожусь
Ведь я не разрожусь
Уже никогда...
Из за этого проклятого
Аборта.....