Весна

Лариса Рогулева
Весна,
И ветер перемен сбивает с ног,
Но я стою,
И выбираю средь дорог
Всего одну,
Что приведет меня в волшебную страну,
где
яблони душистые  в цвету,
Под звездами
воздушный палантин
 из нежности,
а чувственный жасмин
так кружит голову, вплетая пламенную страсть…
Ах, не упасть бы мне, 
Ах, не упасть…
в твои объятия…
И разум повторяет: «Прочь беги!»
Но тихо сердце
шепчет вопреки: 
«Впусти!»
***
Пусть ветер перемен сбивает с ног,
Я приглашу Любовь  в свой дом на долгий срок…