Настанет время слёз

Елена Казанцева 4
Настанет время слёз,
Что копятся внутри,
Когда бессилье овладеет телом.
Когда глаза всерьёз
Промолвят:"Не смотри!"
А ты поймёшь, как много не успела...

Прольётся тихий дождь -
Напрасно бурю ждать.
В отчаяньи немом  опустишь руки.
...Навстречу не шагнёшь,
Чтоб просто поддержать.
И сколько лет такой душевной муки?

Иссякнут слёзы вновь,
И снова камень сух,
Но давит грудь мою всё нестерпимей...
Моя к тебе любовь
Костром, что не потух,
Всё рвётся в небеса, сынок любимый...
                10.03.17