Не зря она

Виктория Колб
Зачем ты повышаешь голос?
Командный тон не для тебя.
Тарелки все уже разбиты,
Не жить нам вместе дальше противостоя.

Вспомни,
Как пряталась за моими плечами,
Как обнимала за спину меня,
Как ласково шептала ночами,
Что выбрала меня не зря.

Где твои нежнейшие манеры?
Одни лишь деньги на уме!
Ты стала жёсткой бизнес-леди, —
И это не по нраву мне.
 
Давай откроем окна настежь
Проветрить эту спесь твою.
Заменим стол на круглый в доме,
Чтобы на нем играть вничью.

Где делась та,
Что пряталась за моими плечами,
Что обнимала во сне меня,
И ласково шептала "любимый,
Я выбрала тебя не зря!"

весна, 2017 г. Под вдохновением концерта любимых "Танцы минус"