Многоточий для...

Иньия
Твои слова, как пуля у виска,
Как SOS надрывное у ночи,
Сжимают мои думы вглубь ума,
Вслух резонируя чрез очи.

Кромсаю я и создаю опять,
Слова о пониманьи меры,
Чтоб убеждая в том, что не познать,
Стать претворением у веры.

И я иду по строчкам в твою быль,
Из мыслей образы рисую,
На исполненье отпускаю в мир,
И многоточием целую.....