Милая девочка...

Фурман Игорь Анатольевич
Милая девочка с именем Люда,
С искоркой в карих глазах,
Где и когда,почему и откуда,
Кто может мне рассказать,
Выросла эта стена между нами,
Как поломать мне её?
Я испишу эту стену стихами,
Хрупкое счастье моё.

   А весна свела с ума
   И покоя лишила.
   Почему же ты сама
   За обоих решила?
   Ты решила налегке,
   Погуляли и хватит.
   И мелькнуло вдалеке
   Твоё белое платье.

Нежная,добрая,Люда,Людмила,
В сердце поют соловьи,
Вспомню лишь, как улыбалась ты мило,
Вспомню кудряшки твои.
Ночь наступает,сомкнешь ты ресницы
И ни о чем не грусти.
Пусть тебе снятся любимые лица,
Ты мне обиды прости.

   Облетает с яблонь цвет,
   Вновь смеюсь я и плачу.
   Снова выпью я рассвет,
   За тебя,на удачу.
   Захмелею я весной,
   Майской ночью прирУчен.
   С этой школьною стеной
   Я теперь неразлУчен.