Поцелуи на шее

Май Михненко
Поцелуи на шее - шрамами
На прекрасно-нежных руках.
Мы живые - самые-самые,
Но порой умираем во снах.

Не люби меня или яблоки -
То не важно. Я лишь тоска.
Мы забудем совсем про главное,
Мы не будем уже никогда.