Новая супер-модель грядёт

Журчащая Струя
Я приду побеждать
Я приду всех сжигать
Буду лучшая я
Возгордится семья

Я приду и схвачу
Долгожданный билет
Всех порву, захвачу
Счастье на много лет

Ведь я настоящая модель
Тут не устоит любой кабель
Сразу же захочет он меня
Для победы хватит мне лишь дня

Я готова всех соперниц победить
Ричарда и Сержа красотой сразить
Даже Алла на коленях встанет предо мной
Чтоб провозгласить меня новой суперзвездой

Будут много предложений съемок у меня
В журналах самых модных, но подумаю я
Чтобы сразу высоко карьеру начать
Только в лучшие журналы согласие я могу дать

Мне не нужно будет испытаний никаких
Очевидно что я лучше всех остальных других
Ведь никто не сравнится со мной
Призваной супермоделию звездой

Будет город Киев
Мне рукоплескать
Мне совсем несложно
Королевой стать

Скорей бы шоу началось
И я в нём заблистала
Призы все пред мной сложат мне
Но этого будет мне мало...