ROCKовая измена... часть 1

Журчащая Струя
Был парень качок красивый и сильный
И у него была груда мышц обильных
Он любил играть на гитаре и слушал рок
У него был могучий и твёрдый пупок
Он жарил куриные грудки и рис
И пах он как сладкая конфета "ирис"
Ещё покупал много красивых ножей
Они были в жизни ему всех важней
И появилась у него девушка очень приличная
Она была скромна и училась в школе отлично
Он иногда приглашал её к себе и трахал
А она по ночам горько плакала
И говорила "он меня не любит дурак!!!"
И настал в их жизни мрак....
Она повстречала его лучшего друга приятеля
Он был красивым как красивый мореплаватель
Татуировки на теле будто на зоне сидел
(У её парня качка тоже были татуировки но всего лишь две...)
И он этот друг и приятель сказал
Тебя полюбил я. Трусы свои снимай!
И девушка покорно ему отдалась
Она на очень страшную ошибку обреклась......
Они легли друг на друга как хлеб на варенье....
Они совершили страшное преступление.......
Если бы узнал об этом её жених???? Он бы ножом в их сердца проник......
Они бы умерли в крови бы захлебнулись
И никогда бы уже больше не проснулись...