Слепой полет

Татьяна Дробышевская
Тебе сейчас не до меня,
Но я с тобой, но я с тобой.
И в сердце бережно храню
Свою любовь, свою любовь.

На водоемах вскрылся лед,
И тает снег, последний снег.
И без тебя – слепой полет,
Мой человек, мой человек.

Весна явилась невзначай,
Бегут ручьи, цветут цветы.
Весенних птиц мой сад встречай,
В их песнях - ты, их щебет - ты.

Навеет ночь мне сладкий сон,
Где я с тобой, что мы с тобой.
Я буду знать, что ты влюблен,
Что ты со мной, что ты со мной.