Возгревайте дар

Дмитрий Кульпин
В день твоего духовного рожденья
В душе внезапно вспыхнувший пожар,
Однажды может стать, лишь слабым тленьем,
Былой уже утратив сердца жар,
Поэтому подбрасывай поленья,
Не угаси дарованный нам дар.
В своих молитвах к Господу взывай,
И дар, что Им дарован, возгревай.

Лови Его ответы на  моленья
И ощутив в душе ответный стук,
Открой, впусти и в это же мгновенье,
Узри, как мир изменится вокруг.
Его любви стань в мире отраженьем,
Распространи своих пределов круг.
Цени мгновенье, быстротечны годы,
Сей мир и жди, за золотятся всходы.