как мохито

Лепесток Хэ
 

https://www.youtube.com/watch?v=I2HuiqNaFyM

натягиваю  медленно тончайшие чулки
зацепок избегая руки кутаю в перчатки
и с трепетом души  играю с жизнью в прятки
а за окном в тени ведут беседу  мужики

о чём ...а кто поймёт их барский новый стиль
они при лимузинах и в костюмах от Армани
приносят мне духи целуют руку маме
и на особый интерес с отцом играют в биль *

скучаю с ними по тебе далёкий милый друг
по переписке в многоточиях и пламени душевном
пьянящий как мохито и  острый как испуг
так глянешь на меня что засыпаю королевной

мы не  подвластны глупым проявленьям ерунды
я горестям судьбы смелея прекословлю
по плечи руки окунаю во глубину твоей воды
я жду тебя с волнением и преданной любовью

         ______________________
           ___________________
             ______________

*БИЛЬ - , билиард, (в словаре Даля)

2011-2017