Зимнее 2

Наталия Севостьянова
Луна имеет
привкус и запах сыра.
Все зимы пахнут
прошлым и тишиной.
Один из сотни дней
бесполезно сыгран.
Зима изводит
знак бесконечность в ноль.
Её лечить бы
[вылив в тетрадь]
симптомом.
Но лист,
как снег
в нехоженном месте, бел...
Быть может,  это
вовсе не ветры стонут?..
Все зимы пахнут
памятью о тебе.


/маме/