улыбаться, когда много чего наскучило

Олег Фёдорович
улыбаться, когда много чего наскучило
ржать во всю глотку, чтобы не было слишком больно
делать лучше, хотя знаешь что - как получится
просто казаться простым, адекватным, довольным

возвращаться домой, жрать яичницу, наслаждаться вечером
воздухом свежим, весенними переливами неба синего
знать, потихоньку внимать истеричности грёбаной вечности
чувствовать солнце внутри за горизонтом разорванных линий

рифмовать охуенные строчки просторные шёпотом:
ощущать всё пространство и свежеть весны расцветающей
грусть и нежность принять, оказавшихся грёбанным опытом -
ночью стаями псов под кроватью озлобленно лающих.