немилосьтивый падёж

Какой Такой Публикаций
                забыл алфавит
                падежей припомнил только два
впав в немилость
утратив внимание
пав, исполинов
началась истерии мания
напился, в падучей бился
посещаем галлюцинациями
бредут павами исполины
прядут ушами павы исполинами
не пожелаю врагу сходной картины
держите семеро, наемся стрихнину