***

Кристина Дегтерева
Это когда ты касаешься моего дна,
чтобы подняться до неба, где падают звёзды.
Только тогда
я,
Засыпая в объятьях,
ещё до темна,
падаю в руки блаженного
Нежного счастья,
Что не испробовать
и не понять,
не забыть.
Что осознать никогда не удастся,
нелепым познанием.
Только почувствовать,
только сполна ощутить,
Как дуновение ветра,
подобно дыханью.