О власти!

София Ангельская
Душа болит за мир вокруг,
Что происходит в нем,скажите?
Повсюду деньги и испуг.
Усопшим свечи вы зажгите
Они боролись за детей!
За будущее наше с вами!
А вы становитесь жадней
Всё больше отбираете с годами.
Не цените вы матерей!
Не цените в наших дедов!
Для вас не мир вокруг важней
Вы стая злобных людоедов!
Всё то,чего добились наши предки
Вы мигом истребите
Для вас мы как марионетки
Зачем вы создали закон о плебисците?
Мы голосуем не за войны,не за смерти
Мы голосуем за мир на всей планете
Мы не хотим ,чтобы боялись наши дети
Мы не хотим ,чтобы наш каждый день был тщетен.
Душа болит за мир вокруг,
Что происходит в нём,скажите?
Вы правды очертите круг
В сердцах добро огнём зажгите!