Февраль 19. 02. 11г

Александр Классен
Ночь, полнолуние, февраль.
Дым поднимается столбом
Дорога, брошенная в даль
Там растворится, за бугром.

Появится, исчезнет вдруг,
Неясный шорох за спиной.
Теней белесых полукруг
Растает в тишине ночной.

Поет собака, тень ветвей
Упала в серебристый пух,
И проявляются сильней
Дома в ночи, и белый луг

Мороз,  деревья,  тишина.
Струится мягко свет луны.
Секретов сказочных - полна,
Сегодня ночь, пусть снятся сны.